妈咪宝贝s554a929

孕中期,天气冷了或者不小心着了凉就会有黄色或者褐色的分泌物,请问有了解的宝妈吗??

淘淘妈咪s674a374

孕期孕妈妈有时会发现出现褐色分泌物,这些分泌物主要分这几种情况。(1)孕早期发现少量的褐色分泌物,极有可能是上次的月经残留,只要不持续发生,并且注意休息,做好产检,就没有问题。(2)孕中期发现褐色分泌物增多,或许和前置胎盘有关。正常胎盘附着于子宫体部的后壁、前壁或侧壁。若胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口处,其位置低于胎儿先露部,就称为前置胎盘。(3)如果没有其他任何问题,那褐色分泌物增多可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。偶尔出现一次褐色分泌物,不用过于担心,但是若持续三天以上出现,或量较大,还是去医院请医生监测胎儿状况为好,排除流产或宫外孕等的情况。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间还是要注重别,千万不要感冒着凉了,要不然的话的确身体会有各种应激反应的。

oos138a819

应该不会吧,宝妈是不是在怀孕期间累到了呀?

从此o陌路

天气变化无常,要注意保暖,小心感冒

叶宝宝s180a133

这个你有正常孕检吗?出现这种情况要小心流产,或者早产