娜誰的o籹秂

备孕期,还有4天到月经期,这种情况有4天了,头一天有血丝,后3天都是褐色的,怎么回事呢

影是果子妈

根据你的描述,考虑是快来月经了,建议你多观察一下,如果后面也没有来月经的情况,在推迟7天的时候进行早孕测试,没有测试出来怀孕,就是月经不调了,需要去医院检查,调理一下哦。

oos138a819

是不是月经不调呢?建议找中医看看。调理好了再要孩子。

辣妈965312s903a729

宝妈可以买个验孕棒试试,如果是怀孕了就要去医院检查一下

宝宝s673a724

褐色分泌物是月经前的前兆,这个没啥,血丝就不知道了

林宝贝s70u71

这个不太清楚,最好是去医院检查看看什么原因

快乐一点s825a697

不知道怎么回事。也许受精卵着床。也许有炎症。可以早孕试纸测试。要是早的话能测出