果妈海淘s256a589

生完宝宝快出月子才长妊辰纹,有没有宝妈是这样的啊?好郁闷生完才长,怎样才能去除呢?

小竹熊

你这不是妊娠纹了,是肥胖纹,妊娠纹是孕期长的,只能变淡,没法完全消除的

钰儿妈咪s15u57

有开始长妊辰纹以后除了带宝宝以外,其他时间可以多涂抹一点橄榄油按摩,这个的话坚持长时间还是有一定效果可以淡化的。

辣妈766170s564a166

不是吧,第一次听说呢,你的应该是叫肥胖纹吧,要科学饮食,不要暴饮暴食

佣人爱自扰

我是后期长的妊娠纹 长出来就不容易去除了

oos138a819

是不是怀宝宝的时候没怎么显?生了宝宝以后肚子小了,肉堆在一起妊娠纹才显呀!

茉莉莫里

我是怀孕后期长的妊娠纹,两个宝宝了!

半世情缘

生完孩子后才明显,不可能生完孩子后才长出来的

几木果

我怀孕的时候长妊娠纹了,但生完宝宝自己就退出了,我也不知道他怎么退去的。

宝宝s673a724

怎么可能啊,是怀孕那时长的,那个时候肚子大不明显,后来肚子小了皮松了才看出来的

家有兒女o

不會吧 我是5 6個月時候長的 沒有人生完寶寶長的 可能是你生完寶寶吃看見明顯吧

oo雪儿os358a912

我还没遇到过,我是30周以后长的,妊娠纹基本上是恢复不了的,

A淑

我也是生完宝宝,满月出来胖了很多,后面瘦下来两大腿就有了

歆s90u50

涂抹橄榄油以及一些乳液霜啊啥的

o萌点

是不是胖了呢,一般妊娠纹是去不掉的

菲s421a311

妊辰纹好像只能淡化不能完全去除的吧

南南妈咪s771a935

有的是生完了才会慢慢出来一些的,这个是皮肤拉伸造成的,所以当时孕期应该控制体重,这个只能通过时间慢慢的消除,或者是激光治疗去除。