浅洛曦

帮帮我吧!初生宝宝不吸乳头肿么破?我的乳头内馅,但是用手捏也会有水出来,没颜色的!

苑儿妈妈s80u25

你别着急,让宝宝多吮吸。实在不成,可以用吸乳器把奶水挤出来,然后用奶瓶给宝宝喂

萱草无忧oooooo

你买个套在胸上的罩子,就跟奶嘴一样,套上给宝宝吸就可以啦

宝妈s69u70

去母婴店买那种奶头套在乳头上,或者用吸奶器拔拔呢

oos138a819

这个没有特别的办法。你试试有些纠正乳头内陷的产品。

缘缘s966a317

给宝宝吸之前你用手把乳头捏起来,然后再给宝宝吸,要多给宝宝吸,也可以买乳头矫正器

甜心宝贝s13u52

平时没事的时候多拉拉乳头,或者让宝宝多练习。

玲妹妹s391a821

可以去母婴店买个硅胶乳头,贴在自己乳头上给宝宝吸下,去试下!

知足s43u88

乳头内陷你让孩子什么吸,用吸奶器吸出来给你孩子喝

浩浩s208a403

乳头内陷宝宝肯定吸不到才不肯吸的,也可以买个乳头罩,让宝宝吸!

oo雪儿os358a912

买一个电动吸奶器,每天吸一吸,把奶头吸出来

晞宝宝s27u18

可以用吸奶器把母乳吸出来,用奶瓶喂养宝宝。

Janeto郭珍

有那种把乳头吸出来的工具,我那时是用奶嘴套在乳头上给宝宝吸,最后越吸越少

钰儿妈咪s15u57

乳头内线的话可能要买个乳头牵引器帮助一下,然后你说捏出来是水没颜色的话,妈妈肯定要多喝点汤水了。

幸福的孩她娘儿

这个你必须得找专业的催乳师,人家会有手法一按摩就会好的。

辣妈904398s224a503

借助乳头辅助器,某宝上有的 只要不是内陷很严重基本可以的 实在不行又想母乳喂养的话可以用打奶器打出来放奶瓶给宝宝喝

柔柔麻麻s22u58

乳头内陷宝宝就不爱吸了,很费力的,可以用手揪上来再让孩子吸。多吸吸就好了

从此o陌路

你用自己的手捏着让宝宝吸,吃到东西后他会吸的