优越妈妈

我们这边买不到纯VD.可以一直吃鱼肝油吗?还有宝宝在打狂犬疫苗,这两者之间没有冲突吧?

小翊麻麻s913a636

可以一直吃鱼肝油。另外你其实可以在网上买纯维生素d 和狂犬疫苗不冲突

钰儿妈咪s15u57

鱼肝油的话可以一直给宝贝补充到三岁以后的,打疫苗的和这个补充是没有冲突的。

张小爱的另一面

不冲突,鱼肝油跟疫苗不影响,也可以宝宝打疫苗前后停喂鱼肝油,等不打了再继续吃。

家有兒女o

沒有衝突的 可以吃呀 有了再慢慢換也行呀

歆s90u50

可以吃的,就是补充维生素D,有没冲突问医生吧,

女王范s12u30

不是我一直弄不明白你吃鱼肝油是啥作用呀?嗯,医生不是说不让吃鱼肝油吗?