奶豆豆

我们这有这种说法:身上有伤口的话不能吃花生这些,说是吃了会使伤口化脓,是这样的吗?

鑫o鑫妈妈

没听说过,我不懂,如果你们那边有这样说的那就暂时先不吃了

鲜艳s433a943

一般得有外伤发物之类的尽量少吃,比如瓜子花生鸡蛋羊肉之类的

小郭os46u50

我们这边没有听说过,你们那有人说的话就别吃了,好了再吃也一样。

钰儿妈咪s15u57

有些好像是有伤口的话不要吃些发物性的东西,要不然的话伤口会比较难愈合。

坤梅忱s286a539

我们这边儿是身上有伤口的话,不能吃发物,韭菜香菜辣椒什么的。

nonos47u89

没有哦,我们这说的是伤口这些,不能吃豆腐这个

oos138a819

医生有说吗?只是说有伤口的话不能吃辣的呀。没听说过不能吃花生啊。

半世情缘

不吃花生?跟花生有啥区别,不要吃姜才对

舞阳画眉

没听说过,只听说,有伤口,不能吃辣跟海鲜

浩浩s208a403

没听说过,我只听过身上有伤口不能吃酱油,要不会留疤

家有兒女o

沒聽過這種說法 就是不能輕易碰水 怕 感染 ,

ooooo无尽的

没有的事,花生没有这样的作用,可以吃