沁馨s64u74

早上好,我想问一下对于更年期症状,比如像一阵一阵发热、出汗这样,有什么药可以吃吗?

一哲妈妈s67u52

可能会用到性激素,但不能滥用,在医生指导下使用。

鲜艳s433a943

不是可以吃六味地黄丸吗,我妈妈也是这样更不好会留后遗症的

钰儿妈咪s15u57

你说的一阵阵发热出汗,这样可能是体质比较虚造成的,可以从食疗或者喝一些像太太静心口服液会比较好。

过客s91u44

你才多大年纪啊,就更年期了,更年期不是应该脾气暴躁吗,

oos138a819

更年期的话还真不太清楚。不过我婆婆以前更年期,有点严重。看了心理医生才好。

半世情缘

更年期还有发热出汗这样的情况吗?

几木果

你说的发热出汗,这跟更年期有什么关系吗?这应该是生病了吧!

甜心宝贝s13u52

宝妈你才几岁就有这种症状,可以去医院问一下医生比较清楚。

玲妹妹s391a821

可以去妇科医院看看,更年期的药还是得专门开!

家有兒女o

不懂這個 我感覺我每天都是更年期 老是發火 可能帶娃娃太壓抑了

ooooo无尽的

知柏地黄丸、肾气丸、另外适当按摩哦

幸福的孩她娘儿

其实更年期的症状不太明显的话,不用治疗的。放松心情,每天听听歌,运动运动

歆s90u50

这个情况有多久了,感觉会不会是感冒了呀,

酸娜鱼

你这个一阵阵发热,基本上是早上吗?还有口干舌燥的?这个情况应该是阴虚,你可以吃六味地黄丸,吃半个月,看看,有没有好转