緈諨ooiog

宝宝一岁时打了水痘,现在一岁半了应该打什么?因为这次换服务站了怕弄错了所以问您一下

jiajia麻麻

按我们推荐的接种方案,第18个月:五联疫苗第4针+甲肝疫苗+麻腮风疫苗。但是每个宝宝的情况不同,带着宝宝的疫苗本,让医生安排。

娜娜家有二宝

拿着宝宝接种疫苗的本子,不会错的,比这里的宝妈更准确吧

林宝贝s70u71

防疫本子上有记录的,不会弄错的,去卫生院直接打就是了

小竹熊

每个阶段需要接种的疫苗不一样,拿着接种本去,他们一看就知道了,不会弄错的

钰儿妈咪s15u57

一般一岁半以后的针都比较少了,主要是些自费要打的针,免费的针的话一般都很少了。

nonos47u89

拿那个疫苗本子去就可以了,不会弄错的

辣妈766170s564a166

我一直都是看预防针簿的,如果近防疫站还是自己去问问好

灿烂s479a438

百白破疫苗疫苗的第四针,麻腮风疫苗,甲肝

oos138a819

宝宝的防疫针本儿上没有提示吗?我们都是按照本就上打的。

半世情缘

那个本本上有记录的刚换一个防疫站他们会看一下的,不用担心

几木果

你不要太担心了,你只要把防御针本子去拿着去打防疫针,工作人员都是会看的。

过客s91u44

那个本子上有写的,你可以看看,或者问问当地防疫站

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以拿本子去,医生看本子就知道打什么了,一般接种过的疫苗电脑都有记录。

晞宝宝s27u18

一岁半宝宝可以打甲肝疫苗、乙脑疫苗(加强)、白百破疫苗(加强)、小儿麻痹疫苗。

ooooo无尽的

这个阶段主要是麻疹、百白破、风疹疫苗的

Crystals937a854

打预防针的小本本上都有,你打完这一次应该本本上接着就打上了下次该打什么了

家有兒女o

我都忘記了 你可以問下疫苗站的人呀

oo雪儿os358a912

社区里有疫苗提醒这一项,疫苗本里也有写,你可以看看

A淑

预防针的本子上就有标明多大的时候应该打什么针