赫赫妈s622a307

宝宝刚刚摔了一跤牙齿顶着上嘴唇里面流了好多血,我看口子也有一厘米。怎么处理?

晴天oos673a852

口腔粘膜恢复比较快,别着急,现在就观察看看,如果还是不放心带宝宝去检查。

鑫o鑫妈妈

去看医生啊,自己在家怎么处理啊,孩子还是多注意一些

鲜艳s433a943

没事自己就好了,看着不要变成溃疡就行了

萱草无忧oooooo

带去给医生看看吧,如果医生说不用处理就不要紧

坤梅忱s286a539

在嘴里面不好处理。就是去医院,估计也就是开点药又回来了。

舞阳画眉

宝妈给宝宝用凉水洗洗,如果不出血了,可以自行愈合,如果还出血就要去找医生处理一下

nonos47u89

带去医院消毒吧,看看需要打破伤风啥的没

灿烂s479a438

先冲下水,止血,去医院看看有没有必要缝针,建议局部用消炎药治疗的,同时建议饮食清淡。

oos138a819

还是带宝宝去医院看一下吧。听听医生的建议。

几木果

这种不要太担心了,注意给宝宝吃辅食的时候不要太烫了,不要喝偏热的水就行。

CCZs694a398

这么大的口子了,应该去医院看看,有可能需要缝针。

悦悦妈s989

赶紧给他止血,用碘伏消毒,赶紧去医院看这个不要耽误。可能比较严重,要需要缝针的。

玲妹妹s391a821

没事的,不再流血就等他自愈就好!不要担心,平时注意看着!

橙家菇凉s74u60

心真大呀,都这样了还不赶紧带去医院还在这里问。

从此o陌路

都摔破了去医院看看啊,小孩不可大意