小燕子s90u71

我家宝宝两岁了今天突然发烧,早上还不是太高37中午发到38:5用了退热栓可以用金银花泡水吗

贝贝爱妈咪

不用金银花水。如果能口服退烧药也不要用退热栓。喝补液盐,观察,如果反复发烧超过3天带宝宝去化验,如果期间出现脖子僵硬、呼吸困难、明显精神萎靡不振等异常表现需立即就医。

柠檬鑫儿

不知道呢,金银花是清热解毒的,我平时给宝宝泡紫苏和菘蓝(板蓝根)浴液,有预防感冒和缓解初期感冒症状的作用

灿烂s479a438

两者稍微间隔一会时间,如果温度还是那么高可以用金银花泡水,注意别着凉就可以,时刻观察温度

oos138a819

不要乱给宝宝用药,要对症下药才行呢。

几木果

38度五的话可以给宝宝用退烧药,但是用金银花泡水是起什么作用的呢?我不清楚,我家没用过。

CCZs694a398

两岁的宝宝,发烧的话是可以用退了栓,

晞宝宝s27u18

最好不要金银花是清热解毒的,发烧温度超过38.5度,可以用美林。

ooooo无尽的

很正常,孩子都是突然就发烧了,给孩子洗温水澡就行

振爱玲霏

如果晚上还继续发烧,就建议上医院看看,

小美丽s29u64

金银花不知道能不能退热,好想作用不大吧。

钰儿妈咪s15u57

宝宝用了退热栓以后还是注意多观察贴退热贴物理擦拭降温,先不要用金银花泡水。

歆s90u50

超过过38.5需要用退烧药,有没有别的不适,金银花是清热去火的吧,你首先得知道宝宝什么原因发烧呀,如果是风寒感冒的话好像不建议喝,严重的话建议看医生

幸福的孩她娘儿

我觉得你应该带宝宝去看看。看看是什么原因引起的发烧。

从此o陌路

给孩子用了退热栓之后多喝白开水就好