huanghaiying

帮我看看?

我是月经过了11天去医院座HCG,显示为阳性(+),这样是怀孕了,但是做小B超,里面就没有查出孕囊,我很着急,我是真的怀孕了吗?现在我只要吃甜食,我就会恶心的,这样我真的是有宝宝了吗?这个宝宝我们努力了很久才有的,我很着急的,请各位姐妹帮帮忙,帮我看看,我这样正常吗?

didimao007

你应该保持心情舒畅,不要紧张和着急,宝宝肯定是有了,耐心的等待吧,我怀我家宝宝的时候,第一次做B超检查是二个半月,你还早呢,
祝你早日生个健康活泼的宝宝!

提问者对回答的评语:xiexie

zhaolele611

正常,受精卵需要1-2周才能在子宫壁着床,才会有孕囊,你B超做的太早了。。。

jiangcaiqi

应该是怀孕了,不要太早照B超

huima9y25

要怀孕两个多月后,做B超或彩超

xuminzx

应该是怀孕了,b超看不见正常,太小了,三个月后再照

whnana

过两个月在照呀,开心点宝宝很漂亮聪明很多的啊

W8276767

显示阳性一般就可以断定是有了,不用着急,保持良好的心态

pym1118

如果没有流血或腹痛等不适症状,过一段时间再做b超