小宝s418a792

刨妇产什么时候刨

二胎抛妇产得什么时候去刨,提前还是,等发动之后在刨?有知道的吗?

人心难测s39u31

一般都是跟医生约好了时间才剖的!一般来说都没发动

过客s91u44

发动之后就来不及了,你去问大夫,根据你的检查单子来定日子,我二胎是39周刨的

珠珠s56u88

胎宝宝如果都发育良好,可以等到39周进行剖腹产

家有男女o

最主要是足月了,还有就是看子宫疤痕的厚度了

晞宝宝s27u18

剖腹产要发动前破,发动后有点来不及了。

o芷英jro

千万别等着肚子痛在刨要遭两便罪,提前刨,看好日子提前刨

oo苏麟儿

我二胎,破水了剖的。你可以检查适合顺产吗,刀疤长得好也可以顺产。

佣人爱自扰

我检查的时候医生说等着试不出再去刨 我就是试出来再去的

Notomet

医生应该都会交代好吧!问你产科医生

o四叶草s427a391

我二胎是羊水破了,然后去医院检查,然后泡的,没有特殊情况最好等宝宝自己发动。

青橙妈

没啥反应,检查正常的可以等到41周,不想等的37周也可以

半世情缘

自己看看身体情况,如果后面觉得累可以提前去,过了37周就足月了,

誰洅議

等够38周到39周就可以去刨了

嘟麻s45u36

看情况的吧,如果疤痕厚度薄的话就要提前剖的

宇儿妈s14u36

我今年也是二胎剖腹产的,我是刚好38周过了两天节奏的那个宫缩痛,然后去医院,这个看你自己哦,也可以提前去医院检查看看,假如你要提前剖腹产,你就不能像我一样等到痛了再去,肯定要提前。

木木s93u61

二胎一般都是提前一周,39周左右去的,

钰儿妈咪s15u57

剖腹产的话我觉得还是等发动会比较好一点。提前的话除非你有选定特殊的日子。

几木果

有的人对剖腹产是很讲究的,会选择一个好日子去,这个看个人的想法了。

俩孩妈s34u51

看日子吧多少周了,如果没有反应多呆一天是一天,孩子结实一些

辣妈带带我

最主要是足月了,还有就是看子宫疤痕的厚度了

-o最初

这个得看自身的情况。到时候做检查看医生怎么说。我也准备到时候问问医生。

涵涵妈咪s74u27

最好是提前剖 ,发动之后还要受两份罪 ,你可以多问问医生