Aiyas587

一家子都在这吃喝 气死啦 怎么办

本来我就看不上姑姐 我第一次去我婆婆家 姑姐就给我难堪 我怀孕胎盘低 贫血 婆婆来做饭 这可倒好 到饭点 姑姐就来吃饭了 姑姐离婚了在娘家住 现在又上这来蹭饭 凭啥 我也不欠他的 姑姐来每次都空手 从来没买过东西来 也从来没给他弟我们买过啥 反而是我们出去请他吃饭 烦死了

oos138a819

你姑姐来你家吃饭。你婆婆他们不说什么吗。

半世情缘

离婚了不在娘家在哪里?如果不喜欢她去你家吃饭可以跟你婆婆说,别让她去

嘟麻s45u36

住得很近吗?好像婆婆应该都不会叫她不要来吃的吧

o四叶草s427a391

这样的人脸皮真厚,识趣人早就不去了,这个想甩都甩不掉。

木木s93u61

这样的人真的很讨厌,都不会换位思考一下的

宇儿妈s14u36

不要为这个生气,反正也是一家人,也不是别人。

几木果

这种事情你不好说了,你最好还是让你老公去说吧。

俩孩妈s34u51

这样的姑姐真是够烦人的不明事理其实间接的也说明你婆婆也不明事理的,离婚了谁都同情但是每次蹭吃蹭喝的真是闹人啊

CCZs694a398

家家有本难念的经还是不要计较太多,能过就过睁只眼闭只眼。

-o最初

家家有本难念的经。尤其是小姑子是吵架的根源。

舞阳画眉

你婆婆在这,人依来看妈的理由,你也没法说,除非你婆婆说她,要不然你们说的,就不好了

悦悦妈s989

这种人确实很烦人的,你可以跟你婆婆商量一下,他毕竟已经出嫁了,不能老是在娘家。

卿宝s78u33

也许她觉得回自己生活了这么多年的家里吃饭没什么。

知足s43u88

这样也是蛮讨厌的,没有自知之明的姑姐

晞宝宝s27u18

还是不要计较太多吧,想开点会好受一点,每个人都不容易。

玲妹妹s391a821

哎,家家有本难念的经,无所谓了,只要不触及到你的事情就好!

从此o陌路

这种是挺烦人的,可没办法,谁让是老公一母所生呢

念念小西瓜

额,吃的是你的还是你婆婆的呀,婆婆的话我觉得无所谓

家有兒女o

姑姐厲害就是討厭 哎 我就是婆婆惹人討厭 姐姐都挺好的

旭吖

人家离婚了不回娘家你让人家去哪里呀,我觉得该体谅一下,不是说离婚了就该可怜,但是毕竟离了婚之后收入就会减少而且又没有钱,你大可跟你老公说,这个姑姐在娘家吃饭可以但是以后别来你家了,