辣妈488815s624a520

出生20多天的宝宝感冒应该用什么方法治疗

o四叶草s427a391

宝宝才那么小,怎么会感冒呢?你给宝宝换衣服的时候一定要注意点儿,别冻着,如果不严重的话可以喝点水。严重的话这么小最好去看医生

木木s93u61

这个如果感冒不严重可以多喝水,如果严重了就去看医生啊

缘缘s966a317

如果是冷感冒可以炒姜,把炒好的姜放纱布绑脚底心,或者塞袜子里面直接穿上,姜要在脚心处

CCZs694a398

宝妈可以把生姜切碎炒熟干燥,然后包在宝宝袜子里,试试看

开心o_o点点

感冒可以平时多喝点水,要是流鼻子可以给贴一贴感冒鼻贴

-o最初

不太严重的话,在家注意多保暖,多喝水。如果严重的话就要去医院了。

舞阳画眉

宝妈不发烧的话,可以按摩或物理治疗

晞宝宝s27u18

不严重的话注意观察多喝水,严重了还是去医院看一看。

玲妹妹s391a821

轻微的感冒建议注意保暖,让宝宝喝好睡好,空气保持流通!

涵涵妈咪s74u27

宝贝感冒不严重的话,可以多喝点热水,做好保暖工作

折羽青鸟s323

多喝水,如果轻微感冒可以焙干生姜贴宝宝脚心。

旭吖

感冒的话你可以用毛巾敷一下宝宝的鼻子,

旭吖

多喝点热水尽量不要给宝宝吃药,在家里要注意保暖多喝水

钰儿妈咪s15u57

出生20多天的宝宝有感冒的话,如果没有其他的症状,就是一点轻微鼻塞的话,就注意喂水保暖,多给宝贝安抚拍背。

-桐桐妈妈

宝宝太小了,我建议还是去医院给宝宝看一下吧!

水水s382a373

我家的刚满月打了预防针有点感冒 医院开了青篙粉用来给宝宝洗澡