小敏s452a276

我女儿出生刚9天睡觉脸老是转到左侧,给她转正还会转到左侧,不知道会对孩子有没有影响​

木木s93u61

有得,不要整天睡一边,这样头型不好看的

几木果

宝宝喜欢转向左侧,是不是左侧有什么可以吸引宝宝的?你可以把宝宝换个方向来让睡。

辣妈157079s629a166

摸下宝宝的锁骨有没有疙瘩,没有可能是习惯了,要调整,如果有疙瘩可能是斜颈,需要要医院确认进行到底按摩,斜颈不用吃药,

开心o_o点点

要给他调换着睡,他老是转左侧,那你就睡他右侧或调换床头睡

舞阳画眉

宝妈没事的,宝宝只是习惯了在肚子里的状态,慢慢会好的

辣妈766170s564a166

宝宝第一个月最好是左右侧睡,身子也侧,要不然容易睡偏头

过客s91u44

这个没什么影响,我儿子一直是右边,经常调整就行了

宝宝s673a724

俺家的也是这样,想怎么睡就怎么睡,来回扭

玲妹妹s391a821

没事的,满满的,可能左边有什么东西吸引她,或是你把睡觉位置换下!

晞宝宝s27u18

老是朝一侧睡是对颈部不好的,容易形成偏头,要让宝宝左右两边换着睡。

知足s43u88

应该是习惯了吧,可以买个枕头,那种月子孩子的枕头

ooooo无尽的

习惯性而已,可以给他把那边垫高让他侧不过去

浩浩s208a403

应该没什么影响,我家宝宝三个月前总是往一边偏,后来大点就好了

oo雪儿os358a912

不能总是朝着一个方向,脸会偏,你不要只是把脸转到一边,用枕头什么的把后背也一起转过去,

小美丽s29u64

不会有太大影响,就是害怕宝宝睡偏头。

越铎妈妈

会有影响,会变成大小脸,头也会睡扁,让宝宝互换着睡。

菲s421a311

没有影响,不过不能老是让她睡一边,不然头型不好看,得帮她调一下

lemons155a336

这个当然有影响了,怕到时头会歪,而且头型也不好看,最好给他调整

薰衣草s75u24

你好,有的宝宝是喜欢睡觉一个方向的,调整不过来