轻舞飞扬s57u58

7个多月的宝宝侧坐在大人腿上可以坐一小会儿,但是坐在床上坐不住,东倒西歪,怎么办?​

素颜s17u80

宝宝小,不要让孩子坐那么早,坐早点不好

几木果

在同一个阶段每个宝宝的发育是不一样的,你不要太担心,可以锻炼着让宝宝慢慢来。

CCZs694a398

宝宝坐,爬都要慢慢练习,也不是说每个宝宝都是在这个时间段。

开心o_o点点

用被把宝宝围起来,多练习练习就会坐了

从此o陌路

不用担心,所谓的7坐8爬半岁长牙,那是不一定的,宝宝还小,到时候自己就会了的

卿宝s78u33

慢慢就好了,不要着急,每个宝宝不一样。

悦悦妈s989

宝宝这么大了,要多引导他可以自己做了,不要太担心,多辅助他做几次就好了。

Destinys39u68

不急的,还不够力气,急不了,没其他问题就没事

芒果妈妈s361a920

宝宝短时间坐在大人腿上是没有问题的,但不主张长时间地坐立,让宝宝多做俯卧抬头及翻身训练更适宜。

知足s43u88

7个月了应该会坐了,是缺钙什么的,

玲妹妹s391a821

没事的,慢慢来,时间一天比一天长就好了,不要担心!

晞宝宝s27u18

这个先不要着急,每个宝宝的发育情况不一样。

念念小西瓜

多练练就好啦,不要急,相信宝宝,给他时间

王伊秀儿s21u53

每个宝宝的发育情况都不一样的,要慢慢来,不要着急,慢慢引导帮助宝宝。