行棋无悔

9月底怀孕了不知道,然后去做牙齿根管治疗,打了麻药,这样子对胎儿影响大么?该怎么办好

夜已深o人未静

这个要看情况,怀孕后按时产检,观察胎儿的发育情况再让医生做判断。这段时间使用了药物,可根据国际上公认的孕早期“全或无”的理论:孕3周吃了药或者接受了X光线照射,对胎宝宝的影响只有2个结果一、宝宝接受了全部不利影响,自然流产;二、宝宝没有受到不利影响,自然正常生长下去。建议你保留宝宝,并且定期的产检观察宝宝的发育,看看胎心胎芽的情况。

素颜s17u80

定期检查一下,月数小应该没有什么事

几木果

这个目前还不好说,但是我建议你后期的产检一定要定期去做,尤其是四维。

从此o陌路

怀孕初期打了麻药,在知道怀孕的情况下要严格的做好产前所有的检查,

舞阳画眉

宝妈应该没事,咨询一下你们当地医生

悦悦妈s989

最好是去医院咨询妇产科医生呢,不知道有没有影响听医生的建议吧。

玲妹妹s391a821

先按时产检,注意观察,不要担心,看情况再说!

晞宝宝s27u18

怀孕期间不能打麻药,麻药对胎儿影响非常大的。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以去医院问问医生,应该不会有大问题,宝妈放宽心。

家有兒女o

打麻藥了就怕影響寶寶了 這個你可以問下醫生,能不能要,

lemons155a336

这个对胎儿是有一定的影响的,想要这个宝宝的话,平时产检要跟上,还有可以做个无创

薰衣草s75u24

你好,应该没事吧,后期宝妈多注意观察,休息

Janeto郭珍

打了麻药可能就有影响了,多问问医生的意见吧

幸福的孩她娘儿

其实你应该问问医生,跟医生做个详细的说明,应该没有多大问题

-桐桐妈妈

检查的影响没有时候可以问一下医生,看看有

钰儿妈咪s15u57

不知道打的麻药多不多,一般来说的话,应该不会有太大影响。

嘟麻s45u36

这种情况应该去咨询医生,告诉医生用的什么药,还有剂量是多少