A_Ling_Xiao

孕51天,孕酮19,正常值是4.08到39,请问我孕酮低吗?如果不及时补孕酮,会有胎停的风险

孕51天,孕酮19,正常值是4.08到39,请问我孕酮低吗?如果不及时补孕酮,会有胎停的风险吗?

辣椒妈妈s248a833

你的孕酮数值是偏低的,需要进行补充进行保胎治疗的,不然会引起胎停育或者是先兆流产的哦,在日常生活中多吃点含有孕酮的食物帮助你纠正孕酮数值。一般来说,孕早期的孕酮正常值是这样的:孕早期孕酮的含量均值为25ng/ml(80.3nmol/L),有研究表明若孕妈妈孕酮含量较低则可能出现先兆流产等症状。因此,若孕妈妈的孕酮值为≥25ng/ml的范围为正常;若孕酮含量在15~25ng/ml之间则表明黄体功能有所欠缺,需要尽快查明原因后补充孕酮;若孕酮含量≤15ng/ml时建议尽快就医或者及时终止妊娠。孕周的大小会影响孕酮的指标,所以,不必要因为一次的孕酮低而揪心,需要持续观察。孕酮低吃以下食物有助于调理:1、柠檬:富含维生素C、柠檬油精、生物类孕酮素等,而丰富的维生素C有助於促进血液循环,帮助铁质吸收,还能消除疲劳,提振精神。为了避免养分流失,切开后应尽快食用。2、大豆:含多种营养素,其维生素B6能稳定情绪,帮助睡眠,还能减轻腹部疼痛,大豆还含有高量的必需脂肪酸,具有改善皮肤粗糙的美容作用,重要是大豆中含有高量的孕酮,是补充孕酮的最佳选择。3、菠菜:菠菜中也含有孕酮,如果是孕酮缺乏,那菠菜也是不错的选择。4、芹菜:芹菜金针汤 干芹菜30克,金针菜15克。加水适量,煎汤服用。芹菜中含有孕酮,这样吃既营养又补充了孕酮。5、吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使准妈妈的孕酮达到正常的水平。

宇儿妈s14u36

如果比较低的情况下,肯定就要多注意点。

木木s93u61

这个你最好还是听医生的话啊,如果底的话一般都会补上去的

从此o陌路

刚去医院查出怀孕的时候医生会验很多东西的,差什么,什么少都会告知,如果少就补,孕酮低会有危险

辣妈633852s212a727

孕酮的数值确实是不高,建议可以适当的补充黄体酮了。

小米s722a681

孕酮低。有胎停的风险,我之前都是打黄体酮针保胎的

念念小西瓜

还好吧,我怀小宝也是第一次21.,第二次19,后面我就没管啦,现在小宝快六个月了,不过也看个人体质,遵医嘱

王伊秀儿s21u53

应该还是会有点风险的,可以去医院问问医生,看看医生怎么说。

家有兒女o

不算很低吧 我以前都11呢 吃些保胎藥就可以了 自己平時也小心點

lemons155a336

你这个孕酮值低了一点,一般要有25以上,孕酮低是有导致胎停的可能的

薰衣草s75u24

你好,如果孕酮低你那里的体检医生看报告不会说吗

-桐桐妈妈

具体还是要问一下医生了,没有出现过这种情况

歆s90u50

是有点低,医生让补那就补呀,那个又不贵。

os48u44

正常值范围之内啊,也可以吃点黄体酮补补

玲妹妹s391a821

会有的,可以去医院注射黄体酮和口服黄体酮!

萱草无忧oooooo

你这孕酮应该还可以 不算太低,但是如果担心可以吃点安胎药

女王范s12u30

你自己都说正常值是4.08。到39了,你是19,那能低吗?不低呀!