洛伊伊

宝宝出生时打了卡介 疫苗,但手臂上并没有红点点,请问是接种失败了吗,还需要再次接种吗

畅夫人

宝宝要接种疫苗了,妈妈们又要头疼一波:听说进口疫苗比较好,真的吗?二类疫苗到底有没有必要打?注射疫苗后出现不良反应怎么办?不用急,儿科专家告诉你:宝宝的疫苗接种全解答!(点击查看)

宇儿妈s14u36

只要打了就应该接种上了吧,这个你也可以问一下那个打预防针的意思。

木木s93u61

好像卡介疫苗要接种两针的,到时候你28天之后可以去问问

素颜s17u80

不是,要几个月才出来,但是不要用手挤

从此o陌路

一般接诊卡介苗两三天后就会出红点的,如果没有,那时生孩子刚好在医院可以问问医生的,现在的话去打预防针那里问问

o芷英jro

如果一直没有长出来,要进行卡介苗是否种上的实验,如果没有种上,一年后补种,所以你不要过分担心,每个宝宝表现不一样,让医生检查一下就知道了。

安然无恙s87u16

不知道,我家宝宝现在快六个月了,还是一个红红的

玲妹妹s391a821

你可以咨询下医生是否要再次接种,一般接种后是会留下疤的!

馨馨妈s97u43

一般两个月后才会慢慢红肿,现在没反应

晞宝宝s27u18

这是正常的呀!接种一般三周左右接种部位会出现红肿,形成白色的小脓包。

家有兒女o

不需要再接種了 接了怎麼樣就怎麼樣的 有些就是沒有疤 有疤效果才好,

小美丽s29u64

要过了好久才会长的,不是刚接种就长。

乐乐妈s97u87

有疤痕?有就接种上了,没有好像是没接种上,建议去当地疫苗站去问问

艺馨妈妈s201a998

一般都有一个小红包 然后红包化脓 最后结痂 就有一个疤 没有的话 估计是没种上

钰儿妈咪s15u57

这个的话并不一定吧,反正我儿子他没有肿大包,他就是留了一个小疤。

幸福的孩她娘儿

这个有的就是不太明显,以后打防疫针的时候你可以问问医生,应该不需要。

-桐桐妈妈

我家宝宝接种的很好,这个可以去医院问一下的

嘟嘟s541a797

看个人体质。我家二宝一个半月才显出来小硬点。你可以打预防针时问问

歆s90u50

好像是没有红点点呀,只有类似疤痕的样子,不放心去问问接种疫苗的医生