唐薪翔

孕12+4 实际大小11+6 B超胎儿周边有暗区 说需要保胎 本人无出血现象

孕12+4 实际大小11+6 B超胎儿周边有暗区 说需要保胎 本人无出血现象 前期有小腹抽痛症状

回忆s180a316

腹痛持续也是流产的一种现象,是需要保胎治疗的,建议听从主诊的安排。

钰儿妈咪s15u57

医生说是需要保胎的话,建议听一下医生的,如果没有出血的症状的话,应该还是比较好的。

几木果

如果孕前期有疼痛那种情况出现的话,就担心有先兆性流产的可能,还是听医生的。

从此o陌路

这种专业的医学问题应该听医生的,要相信人家

悦悦妈s989

那是听医生的吧,先保胎吧,我觉得医生肯定是有根据才这样说的。

依凝妈妈

暗区可能是宫腔积液,不管是什么医院让保胎,最好还是保一下,

馨馨妈s97u43

医生怎么说就怎么做吧,不然到时候后悔

晞宝宝s27u18

医生建议保胎,你可以在医院保胎一段时间看看。

家有兒女o

那就要注意觀察 如果沒什麼可以回家慢慢保胎

ooooo无尽的

不是出血了才需要保胎,有些情况得预防

Crystals937a854

那医生说要保胎肯定是要听医生的啦,注意休息

歆s90u50

没有遇到过这种情况,建议听医生的意见吧

家有男女o

那孕妈就听医生的保胎了,在家不要干重活,多休息

女王范s12u30

那就听医生的保胎。我当时也是。但是后来他太太停了。