忆家

求推荐下;成人益生菌买什么牌子的好

调节肠道便秘太难受(;_;)

CCZs694a398

便秘的话还是要多喝水,多吃蔬菜水果。

从此o陌路

平时吃些香蕉,多喝水,吃点江中牌乳酸菌素片

云朵s376

康萃乐不错,小朋友吃的可以,也有大人款的,美国的,国产的不敢恭维,而且也贵。

-o最初

没有喝过益生菌。可以多吃香蕉苹果。多喝水。喝蜂蜜水也可以调节。

悦悦妈s989

这个品牌有很多呀,你可以自己去选选看。

宝宝s673a724

可以去药店问问导购员,也可以多喝水多吃水果,尤其是香蕉

依凝妈妈

,可以去药店看一下看一下适合的牌子或者在网上看看,

果果s23u93

你可以去药店看一下呀,有很多种的。

晞宝宝s27u18

没有买过成人益生菌,平时多吃些新鲜蔬菜水果,多喝水。

涵涵妈咪s74u27

life-space的还不错,,其实成人可以多吃点水果之类的

皓皓妈s92u70

抖差不多的,我便秘就吃火龙果,润肠通便效果不错

ooooo无尽的

乐力、修正、汤臣倍健之类的都可以呢

旭吖

没有买过成人的益生菌,你家宝宝在吃益生菌吗你就吃孩子吃的挺管用的

oo鲨滩s15u85

我家也是刚买的益生菌从京东大药房买的,买的合生元的也不知道好不好