宝贝o-o

请问NT和早唐有没有必要都做?做NT的最佳时间是什么时候?一般去医院需要提前多久预约呢?

孩他妈s95u60

孕期每一项产检都是必要的,要按时做好产检,NT检查时间是孕11~13周的,一般是要提前一个月预约的,要看您产检医院的情况,每家医院预约时间不一样。

暗之淡然s281a595

宝妈还是有必要做的,NT一般12周内检查,这个也不需要预约,你可以根据你们当地医院提前问问,我们这只有四维是提前预约的

安然无恙s87u16

我觉得有必要做吧,都是对自己跟宝宝负责,产检的时候医生会告诉你什么时候可以做

舞阳画眉

宝妈该做的这些大检查还是有必要做的,我们这除了四维其她都不需要预约,你可以再咨询一下你们当地医院

知足s43u88

NT可以不做,唐氏筛查要做,还有四维

林宝贝s70u71

这两个都是有必要做的,算得上小排畸,NT11-13+6周前做的,早唐到时候产检医生会提醒

过客s91u44

产检该做的都要做,对自己负责对孩子副业,NT是12周到16周,早唐是18到22周

宝宝s673a724

nt不用预约直接做,唐筛也不用预约,这个免费,四维需要预约

IoooYOU

肯定是要做的。NT的最佳时间是11-13周,不需要空腹不需要憋尿

玲妹妹s391a821

个人认为孕期的各项检查都按时检查!NT时间一般12周16周之间吧!预约的话看医院本身的规定!

晞宝宝s27u18

Nt和早唐当然很有必要做,做NT最佳时间是11周至13周之间。可以提前一周预约。

馨馨妈s97u43

nt我记得是11周做的,8周左右去看胎心胎芽就预约nt

家有兒女o

nt12周做 過了就不能做了 nt 早唐都是必須要做的 這個不能省為了寶寶的健康一定要做 買個放心 ,大醫院應該要預約的

Crystals937a854

我觉得还是有必要做的,毕竟做了自己也放心,这个不用预约,去了直接开单做的

lemons155a336

当然有必要都做了,这是检测不同的项目,nt的最佳时间是11-13+6周之间

乐乐妈s97u87

十分有必要做的,NT需要12周做的,具体多久预约需要问当地医院医生