辣妈998847s614a160

怎么回事啊

怀孕三个多月后有痔疮,不流血,也不痛,最近老拉肚子

卿宝s78u33

怀孕后就是容易拉肚子,尤其是吃了辣的。

舞阳画眉

宝妈喝点红糖水,喝点小米粥,别吃刺激性食物

悦悦妈s989

你是不是吃了那种荤菜比较油腻的,最好是先吃点清淡的水果之类的。

菡菡麻麻s549a333

我也是孕期得的痔疮,现在生了宝宝便秘经常肛裂痛苦的很

o碎

怀孕后好多人都会有痔疮,我也有不痛不痒我都不管他。

知足s43u88

是不是吃了什么不干净的东西,煮些苹果汤喝

依凝妈妈

痔疮一般生了就好了,拉肚子吃东西要注意,

芒果妈妈s361a920

平时多注意食疗来帮调理一下自己的肠胃你又可以选择多吃一些益生菌

回乡看雪

多吃点水果蔬菜,多走走,拉肚子要赶快吃药,拉长了对大人小孩都不好。

静默s102a124

有痔疮会拉肚子吗?痔疮很拉肚子没多大关联吧

果果s23u93

那实在不舒服就去医院看一下,拿一点药吃。

晞宝宝s27u18

饮食上不要吃油腻辛辣了,最好吃清淡一点,多吃新鲜蔬菜水果。

甜心宝贝s13u52

痔疮不难受就不要管它了,你拉肚子应该是吃了食物导致的

王伊秀儿s21u53

我那时候怀孕初期也是的,频繁拉肚子,也有痔疮,多吃蔬菜水果,产检正常就没事的。

家有男女o

最好看下医生因为你拉肚子了,而痔疮是很多孕妇都有的!

钰儿妈咪s15u57

怀孕期的话还是蛮容易得痔疮的,注意就是多喝水,多吃青菜水果。

涵涵妈咪s74u27

多吃点水果蔬菜之类的,可以吃点火龙果香蕉之类的,很容易通便

旭吖

怀孕期间也不能够吃药,多吃点新鲜的蔬菜水果之类的