朵朵妈s346a539

孕期不爱睡觉,每天睡眠不到8小时,正常吗?会不会影响胎儿发育,什么原因导致的不爱睡觉

龙姐s232a448

孕期失眠主要原因是荷尔蒙变化所导致的,同时饮食习惯的改变也是会导致孕妇失眠的哦,建议注意改善睡眠环境,睡前可以听舒缓的音乐,缓解自己的压力;饮食上尽量避免辛辣、煎炒、咖啡、茶等刺激性食物。

舞阳画眉

宝妈怀孕后是会不适应,各种症状,调整心情,保持好心情

悦悦妈s989

最好是保持睡眠充足,适当的运动多吃点蔬菜水果。

o碎

我基本每天也是差不多八个小时,睡眠也不太好,不知道到后期会怎么样。

依凝妈妈

正常不会,,可能怀孕了,肚子不舒服,所以才会睡眠少

家有儿女

每个人孕期反应都不一样,你这也是一种孕期反应,正常的,没事。

张小爱的另一面

睡眠不好肯定会影响宝宝的,不要想太多,调整好心态,可以睡前喝奶,泡脚,按摩放松身体。

宝宝s673a724

孕早期嗜睡,后期就失眠,大多数都这样吧,很少有正常睡眠的

甜心宝贝s13u52

我孕期倒是很爱睡,就是晚上要很晚才睡得着,每天都要睡到第二天十点左右。

橙家菇凉s74u60

个人体质吧,这个没关系的,感觉不到累就没事的。

茕茕白兔s84u97

会,闲的没事爱看手机,躺在床上别乱想,别玩手机一会就能睡了

晞宝宝s27u18

孕期睡眠不足是会对胎儿有影响的,睡前放轻松也可以喝一杯牛奶。

知足s43u88

可能手机玩多了,手机放下,眼睛闭上就睡着了

浩浩s208a403

我那个时候睡得也比较少,每天就是睡不着,不过宝宝生下来很好

家有兒女o

是不是想太多 或者大腦勤奮了 我這個沒多大影響的 我懷孕時候就白天睡多 晚上是到兩三點才睡的