辣妈488815s624a520

出生20多天的宝宝感冒应该用什么方法治疗?鼻子不通气堵的,但是鼻子里又没有东西

轩轩麻麻s94u19

用开水的热气熏一下吧!这么小的宝宝感冒了真的很难受

知足s43u88

鼻塞可以把生姜切成末炒干包纱布放脚中心

依凝妈妈

熬点葱姜水,都放单不放双,加一碗水,熬熬

芒果妈妈s361a920

这可能是感冒导致的出现一些鼻窦疾病,导致嗅觉暂时减退或是消失。 感冒引起嗅觉减退,它是由于鼻腔鼻甲粘膜水肿,压迫嗅裂。

回乡看雪

是正常的,用棉签沾点热水在鼻子里通通气,室内保持通风,大点就好了。

静默s102a124

没有咳嗽什么的,就多观察,感冒可以自愈的

果果s23u93

宝宝还挺小的,最好还是去医院看一下吧。

家有儿女

之前看到过,社区医生回复说:母乳的宝宝多吃母乳就行,没有吃母乳的,多喝水,不用吃药。

幸福一生s46u67

多给宝宝喝一些温水,用上温毛巾给宝宝敷一下鼻子。

甜心宝贝s13u52

宝宝应该是鼻屎堵住里面了,有时打喷嚏就会出来了。

玲妹妹s391a821

建议去医院看看,好点的医院!可以拿些可以吃的药!

家有男女o

宝宝应该不是感冒了,而是鼻子发育还不完全了,我家宝宝就是这样

橙家菇凉s74u60

这么小的宝宝最好带去儿科看看,不要随便听取他人建议。

贝塔oooooo

尿不湿用热水弄湿,套在宝宝头上,胡住囟门,然后姜在锅里弄热,用纱布缠住脚,好的快

钰儿妈咪s15u57

宝贝有感冒的话可以用热毛巾热敷鼻腔缓解不适。

涵涵妈咪s74u27

你可以用热毛巾的蒸汽熏一下,这样宝贝的鼻子很容易透气

旭吖

你用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,用热气熏一下宝宝的鼻子