嘎os11u79

我家男宝,两岁七个月左右,个子85,体重23,左右,是不是发育迟缓,比同龄小朋友更矮更轻

可可妍妍s962a858

您的孩子体重、身高发育均存在落后,建议进一步评估营养搭配情况,必要时儿童内分泌科就诊。

轩轩麻麻s94u19

跟我家宝宝差不多大,我家宝宝26斤,身高很久都没有量过了

Destinys39u68

有点矮,有没有补钙,春秋季节补钙效果不错

依凝妈妈

有苗不愁长,多给孩子喝点奶粉牛奶,钙片慢慢的就好了

知足s43u88

还行吧,如果担心就带去检查一下吧

lemons155a336

你家宝宝一周7的身高体重相当于一周7的宝宝的身高体重

过客s91u44

个子小太多啦,是不是吸收不好,吃饭怎么样啊

家有儿女

有的宝宝长得晚,可能到后面就追上去了。

张小爱的另一面

注意宝宝饮食营养,可以给宝宝喝奶粉加强营养,可以检查一下补充微量元素。

宝宝s673a724

不算矮,加强营养,不要吃太多零食和油炸食品

甜心宝贝s13u52

宝宝现在还小没关系的,以后长大就会自然长高了。

冷却了o

有的男孩是长得慢,跟遗传也有关系吧!

歆s90u50

感觉是有点矮,去检查一下,问问医生

小可乐oos43u63

我家宝宝两岁五个月,体重应该跟你差不多,身高好久没量了,也是,都是偏矮的,两样不达标,只要宝宝健康就好了,有的宝宝后期才长的,不用太着急

晞宝宝s27u18

体重有点偏轻,饮食上让宝宝加强营养,注意荤素搭配。

小米s722a681

是比同龄轻了些,我家两岁半,94高29斤重,多给弄点营养的食物吃

ooooo无尽的

是有点瘦小,个子有点矮了,我家老大也矮

家有兒女o

我看應該是發育不良吧 太輕了 得加營養呀

宝妈s30u34s34u91

你们夫妻的个子多高啊?你家宝宝这样体检应该不达标。医生怎么说的啊。不放心的话。还是早点看医生

-桐桐妈妈

可以去医院查一下微量元素。看宝宝缺什么来补补吧