一依s273a721

宝宝的衣物能放洗衣机洗吗?

宝宝三个月我就把她每天换洗的衣服都放洗衣服洗了,洗完再洗大人的衣服。应该没事吧?天气冷都没手洗过

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝的衣服我都是给他手洗的,没有放洗衣机里洗

Destinys39u68

可以的哦,我一直都放洗衣机,现在快2周了,跟大人的一起洗

留金岁月s69u86

坚决不行,可以给宝宝单独买个洗衣机,避免交叉感染!

宝宝s673a724

我买的小洗衣机专门给宝宝洗衣服用的

回乡看雪

可以洗的,每天都要换衣服,忙得都没时间洗衣服了。

lemons155a336

宝宝的厚衣服可以,贴身衣服不建议

晞宝宝s27u18

宝宝的衣服我都是手洗的,没有用洗衣机洗过。

林宝贝s70u71

可以的,内裤,袜子之类的不要放到洗衣机洗,也可以帮宝宝买一台新的洗衣机单独洗,

家有儿女

宝宝衣服都是手洗,大人的,大部分也是手洗,冬天都是用热水洗。

过客s91u44

孩子衣服都是单独手洗的,毕竟太小啊,容易滋生细菌,厚外套放洗衣机里

张小爱的另一面

宝宝衣服比较小,还是先搓搓或先洗再放洗衣机甩干,或用宝宝小的洗衣机。

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝的我也是这样子洗的,现在天气冷都不想用手洗

nonos47u89

我家女儿差不多三周岁才放洗衣机清洗,之前一直手洗,三岁后她的袜子,小内裤还是得手洗得

歆s90u50

其实不建议和大人共用一个洗衣机。

IoooYOU

最好不要跟大人的衣服一起洗不太好,单独洗吧

玲妹妹s391a821

但是建议洗衣机要常清理,或是买个小的洗衣机专门洗宝宝衣服,或是手洗!

涵涵妈咪s74u27

可以的啊,我现在都是一起放在洗衣机里洗,这样还方便

嘟麻s45u36

小月龄宝宝尽可能手洗吧,洗衣机内也有很多看不见的细菌

旭吖

宝宝的衣服可以放在洗衣机里洗呀,你可以买一台小一点的洗衣机但东西孩子的衣服

oo鲨滩s15u85

我们都是分开洗的,有给他单独买了一个洗衣机少的话都是用手洗放在那个洗衣机里面给它烘干,现在大一点了都是放在一起洗,不过有的时候还是单洗的多