辣妈535897

串联技术检查遗传代谢病筛查复查有通过的嘛?

刚刚医院打电话说,新生儿串联技术检查遗传代谢病筛查有几项指标异常,让明天复查!

冷却了o

没听过这么回事,我的两个宝宝都没有做这个检查呢,

贝塔oooooo

那就去好好筛查,一般应该没事,我家出生耳朵没过,出月子复查没事

旭吖

我不太清楚这个不记得当时给孩子检查这个了呀

小美丽s29u64

我没有做过这个筛查啊,你还是上医院复查一下吧

o習慣有你

是查足底血有异常吗?一般没异常不会打电话,

钰儿妈咪s15u57

医院有打电话来说几项异常的话,最好明天按时间去复查,看一下后续的检测。

粉色卡瓦熊

通不通过?要看你宝宝的发育情况的,如果没有问题,那复查时一定可以通过的。

嘟嘟s541a797

这个去复查一下就好了。有问题吗医生会说的

家有男女o

应该是足底血筛查的,我家宝宝那时也是没通过,后来复查通过了

艾草雪s79u18

如果出现异常的话,那么你就听医生的,过几天之后去复查。