Happy糖s177a461

我怀孕8周了,白带里面带黄,不痒,就是外阴有时候有点痒。请问有没有关系?需不需要治疗

轩仔o麻麻

需要及时治疗的,先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

宝宝s673a724

没事的,在水里放少量盐给天天洗一洗

芒果妈妈s361a920

应该做白带常规检查看看是什么类型。根据炎症类型使用药物治疗,防止引起上行性感染,造成胎膜早破,流产等等,对母婴不利。

依凝妈妈

应该是不用治疗我也是,吃上火的东西就会这样,多喝水

知足s43u88

应该是有炎症,买点苏打粉,用温水冲开洗

静默s102a124

去医院查查看看有没有异常,有问题再说

冷却了o

用点盐水洗洗试试,勤换勤洗,太阳下暴晒消毒。

从此o陌路

这种情况可以用些药的,去医院看看

晞宝宝s27u18

有轻微炎症,不用太担心,平时注意个人卫生,选择纯棉贴身衣物。

ooooo无尽的

这个没多大事,平日里注意私处卫生,多清洗

o一个人deo诺

去医院做个白带检查吧,没什么最好,对宝宝没影响才好

小美丽s29u64

上医院里面看看医生问问吧,还是医生专业一点。

家有兒女o

應該沒事這個 你可以買東西來洗洗 搽皮康王也可以 治癢的

玲妹妹s391a821

平时注意个人卫生,一般可能是由于怀孕激素的变化造成的,内衣裤按时消毒,建议去医院看下!

薰衣草s75u24

你好,孕期产后容易外阴痒,宝妈记得用清水清洁外阴,简单擦拭都可以,不方便,建议找家人帮忙

钰儿妈咪s15u57

这个的话怀孕期间分泌物增多的话都会有这种情况的,注意勤换内衣太阳消毒杀菌就可以了。

幸福的孩她娘儿

这个不用需要治疗,因为你现在怀孕也没法治疗,平时的话一定要贴身衣物穿纯棉的,注意清洗就可以

家有男女o

最好产检时问下医生,孕妈现在要勤洗勤换内衣裤

o芷英jro

可能会是有阴dao炎症,建议你先去医院仔细检查看一看如何