焌宇妈咪

我家宝宝现在8个月了,自从断母乳后就总是生病,请问下怎样才能提高宝宝免疫力,少生病啊

肉哥哥

但母乳后的宝贝就是比较容易患病,一方面源自于母体的保护性抗体已消失,另一方面自身的免疫功能有尚未健全。所以,做好日常护理就显得十分重要。

静默s102a124

这么大了,可以多吃水果蔬菜,多晒太阳

lemons155a336

可以买点乳铁蛋白给宝宝吃吃看,还有奶量要充足,辅食要多样化

馨馨妈s97u43

是的,母乳的宝宝抵抗力好很多,停了免疫力不好

从此o陌路

平时适当的锻炼,运动下,吃点乳铁蛋白

茕茕白兔s84u97

八个月不联系断母乳,但是可以添加各种各样的辅食

晞宝宝s27u18

很多宝宝断了母乳后抵抗力都会下降,给宝宝添加一些营养高一点的辅食,选择含乳铁蛋白高的奶粉。

ooooo无尽的

可以多增加些户外运动,多喝水,吃点益生菌

小美丽s29u64

吃点提高免疫力的补品吧,现在好多东西。

家有兒女o

補鈣片 吃初乳提高抵抗力 可能剛斷奶不適應 慢慢就好了

钰儿妈咪s15u57

提高宝贝免疫力的话,就是要让宝贝营养均衡,这个的话可以从辅食上多多加强。

幸福的孩她娘儿

平时的话,你可以给宝宝增加上点龙牡壮骨颗粒,里面含有山楂和鸡内金,都是助消化的

嘟嘟s541a797

断奶后是,特别容易生病,调理好脾胃就生病少不过孩子断不了生病,大点了就好了

歆s90u50

吃水果蔬菜,房间通分,增加户外活动。

旭吖

可以给宝宝吃点乳铁蛋白,能够提高抵抗力的

嘟麻s45u36

多让宝宝去户外活动,多晒太阳,还有必要的营养品还是得吃的