你是我的小苹果s112a154

孕期33周➕4天 今天拿单子说胎儿偏小两周,请问后期怎么加强营养啊!好迷茫

傲娇女孕妈

后期要加强营养,多吃番薯、豆类等长胎的食物。

林宝贝s70u71

之前我二胎也是胎儿偏小两周,医生说正常,胎儿后期增长快,只要营养跟得上就行了,

IoooYOU

可以多吃蛋白含量高的食物,或者多吃淀粉类的食物

晞宝宝s27u18

多吃些长胎的食物,比如榴莲、红薯这些可以长胎。

馨馨妈s97u43

吃一周的红薯煮饭就能正常了,我当时就这样

猪宝贝s999a558

可以吃点红薯和榴莲,不过也要控制哦!胎儿太大也不好

知足s43u88

多吃有营养的吧,小两周还是挺多的

家有兒女o

後期多吃點 喝湯 後期寶寶長的比較快 應該能趕上,

宝妈s30u34s34u91

多吃些有营养的食物。有的宝宝也会是后长。听妈妈社会好多宝妈说吃榴莲管用。我是没吃过,不知道效果怎么样。

玲妹妹s391a821

正常吃,肉类,鱼类,新鲜蔬菜和水果等都照样吃!

钰儿妈咪s15u57

胎儿偏小两周的话,妈妈就是注意多吃点像肉类呀然后营养比较丰富的汤汤水水。

粉色卡瓦熊

胎儿偏小两周是正常的,你不用刻意去补了,后面这几周他就会长得超级快的。

王伊秀儿s21u53

我是30周了,胎位不正,医生让做操,真的是心烦得很,我太难了。

歆s90u50

喝孕妇奶粉,多吃肉类,鸡蛋补充蛋白质。

嘟麻s45u36

应该是宝宝着床晚,所以偏小,你就正常吃,多吃含蛋白质的食物

夏os87u18

别太担心的,可以吃点孕妇奶粉,里面营养比较全面