小丸子s441a729

我怀孕4周多,肚子底部痛,外阴有点痒之前有霉菌性阴道炎,我这样需要马上去医院做检查吗

思宇麻麻s999a834

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊;孕期出现妇科炎症是会影响胎儿的,一定要引起重视的,在主诊的指导下治疗的。

宝宝s673a724

去看看吧,妇科病孩子也会容易的口疮病的

张小爱的另一面

需要,炎症严重会影响胎儿发育,要去医院检查治疗,要勤清洗护理。

甜心宝贝s13u52

肚子有点痛,刚怀孕有些会有这种症状,只要没有见红就没事了。下面痒可以用盐水洗洗

冷却了o

只要是腹部疼痛都需要去医院哦,不能马虎的。

玲妹妹s391a821

需要的,有异常及时就医是没错了,特别是怀孕的孕妈!

从此o陌路

那痒的很难受的,去医院看看才放心,

peaces35u46

需要的,去医院看看能不能用药治疗下

家有兒女o

可能是懷孕加重了你的炎症 你可以上醫院看看 拿藥洗洗

ooooo无尽的

如果轻微疼痛不出血可以先观察,躺下休息

小美丽s29u64

去检查一下吧,该治疗六治疗,该注意的注意。

麦麦s801a529

亲孕初期子宫增大会引起小肚子痛的不放心就去检查看看

嘟嘟s541a797

等等也可以多观察,也可以提前去做产检问问医生

家有男女o

要的,因为孕妈肚子底部痛了,怕会流产了!

幸福的孩她娘儿

需要我觉得很有必要去医院检查检查,因为现在是孕初期一定要重视。

钰儿妈咪s15u57

肚子痛的话,如果持续比较时间长的话,最好去医院做个检查。

夏os87u18

尽快去医院做个检查,如果有可以用的药让医生开点