孩他妈s95u60

我第一胎宝宝是11年破腹产,18年破第二胎,二胎宝宝一岁四个多月了,我又怀孕了可以要吗!

瑶瑶妈688

一般情况下,剖腹产最好是3年后再备孕的,是否可以留下这胎,主要看您子宫、疤痕的恢复情况,建议到医院进一步做检查的。

萱草无忧oooooo

这个不好说啊,你还是得去问问医生,让医生来评估比较稳妥

小彤妹s30u55

剖腹产不应该是三年才能要吗?最好去问问医院因为这个谁也不能给你建议

张小爱的另一面

可以问下医生看身体状况能要不 然后自己考虑清楚再决定。

晞宝宝s27u18

这个要看你的身体恢复情况怎么样,恢复的好的话,是可以要的。

浩浩s208a403

最好去医院检查一下,听听医生的建议

家有兒女o

這個要問醫生你傷口恢復怎麼樣 寶寶在那裡著床 看情況怎麼樣才可以要的 我顺产都不敢要老三呀 沒人看 婆婆做點事情跟欠她是的 佩服你,

王伊秀儿s21u53

这个看个人条件吧,如果条件允许的话就可以要的呀。但是破腹产一般都是两年以后才能怀孕的,问问医生吧。

婷婷玉立s58u38

时间隔太近了怕会有危险,不过你还是去问一下吧,看她怎么建议。

Whyonots60u98

相隔时间太短了,建议不要拿生命去赌注!听医生说过最少要隔三年,否则孕大了肠子都要涨出来!

ooooo无尽的

这得检查了看结果才知道,而且妊辰过程中顺利的话就没问题

Crystals937a854

反正很多身体素质好的怀里了都要了,这要看你身体情况,问一下医生

小美丽s29u64

医生都说才可以刨两次,你还是问问医生做好产检吧。

欣欣s82u33

剖腹产的不是三年后才可以怀孕吗

宝妈s30u34s34u91

这个的去医院做个肚皮的一个叫什么评估,医生会给个好的建议给你的

lemons155a336

既然怀孕了是可以要的,产检要及时跟上

-桐桐妈妈

建议还是不要吧,有点近,不好带,会很累的