雨后彩虹s54u96

怀孕7个月,在家里总是糊思乱想,心情压抑,甚至不想要这个孩子了。这属于产前综合症吗?

文博s945a120

孕妇的情绪是不稳定的,孕妈可以转移注意力,做一些自己喜欢的事情,或者可以多跟家人、朋友沟通,孕期保持愉悦的心情很重要哦!

小彤妹s30u55

没事多出去散散心,公园超市都可以,也可以去看看心理医生

玲妹妹s391a821

不要想太多,孩子是你的,很可爱,会给你生活带来不一样的,所以开心点!

晞宝宝s27u18

孕期心情很重要,你可以出去散散心,心情好了胎儿才发育的良好。

茕茕白兔s84u97

对,闲的没事胡思乱想,我那时候就是,然后我就出门尽量不自己在家

念念小西瓜

你可以出去走走,或者跟老公和朋友谈谈

家有兒女o

产前抑郁症 我都是這麼過來的 到現在老是在家帶娃 兩個寶寶了 我還這麼想呢 哎 為什麼要結婚呢,

王伊秀儿s21u53

应该是产前综合征,孕期宝妈要保持心情舒畅,不要想太多,对小宝宝也不好的。

婷婷玉立s58u38

宝妈你这是怎么了,不开心的话多出去走走,不要想不开心的事。

Crystals937a854

找点事情做,看看电视,玩玩手机,分散下注意力不要想太多,我这两天在家学着给孩子织围巾,一点功夫都没有想别的事

幸福花开s12u33

有可能,可以多出去走走,散散心,多和家里人说说话

林宝贝s70u71

孕期比较敏感,尽量不要想太多,保持好的心情,多出去走走,或者逛街买东西,心情会变的不一样哦

小渔儿s96u13

你和老公关系不好吗?为什么会想不要孩子呢?记住要心态好孩子和你才会更健康。

lemons155a336

是的,这个时候的你应该找一些朋友,跟她们聊聊天,聚一聚

-桐桐妈妈

没事的时候可以和朋友出去溜溜,逛逛超市什么的

木oD

是的,害怕生孩子,害怕这个孩子来到世上自己不该怎么办