绝色赌妃s636a430

血压有点低怎么办?

高压93低压54医生建议喝点生脉饮,但是我想食补怎样调理

IoooYOU

可以问问有经验的,或者百度一下就知道了。

家有男女o

如果孕妈想食疗的话,盐能升压,孕妈可以吃些高盐的食物!

唯爱小萌宝

我能说我的血压比你还低吗,每次去医院检查我都很头

俩孩妈s34u51

想食补那就吃点好的有营养的,肉类之类的

玲妹妹s391a821

食补一般要吃一些补气血的东西!如红枣,大枣,莲子,羊肉等!

晞宝宝s27u18

饮食上稍微吃咸一点可以升血压,多吃些补气血的食物。

涵涵妈咪s74u27

多吃点有营养的 ,比如说肉类鸡蛋之类的都很不错

宝宝s673a724

吃肉类和水煮蛋,半个月差不多能上来

草根s33u24

是有些低,不过如果你从小到大都这样,也是没关系的,身体适应了低压。如果想要宝宝,可以中药调理,心态好就行。以前我也是吃了很多中成药调理,但说实话我觉得没有什么用。每天吃药心情不好,反而是影响怀孕。不吃药了后反而怀孕了,按时去医院医院孕检,血压低也没关系

樱桃妹妹s15u75

我觉得怀孕期间还是听医生的比较好,因为医生毕竟是专业的

王伊秀儿s21u53

血压确实是很低,我的都是一百多,大几十,听医生的吧,食补效果不是很理想的吧。

知足s43u88

食补见效应该不大吧,还是听医生的

婷婷玉立s58u38

血压低可以多吃红豆,大枣类的食物。还有鱼,肉,鸡蛋

ooooo无尽的

西洋参、黄芪、大枣、桂圆一起煮水喝哦

小美丽s29u64

食补很慢的,还是听医生的喝点生脉饮吧。

过客s91u44

食补没法补血压吧,我一直都是血压低,有时候甚至会晕,生脉饮我喝过,一停就不行了

幸福花开s12u33

可以喝红糖水,吃些红枣,鸡血,羊血猪血之类的东西

薰衣草s75u24

你好,长期这样还是短期,建议宝妈把你的想法告诉医生,问下可以食补调理吗

乐乐妈s97u87

我血压比这个低,食补补不上来,我试过,我也是喝的这个