辣妈805719s160a874

我家宝贝9个月了

可以不可以吃鸡蛋家里养鸡你们给小孩吃过没

家有儿女

9个月可以吃了,给宝宝蒸鸡蛋吃,每天一个。

晞宝宝s27u18

九个月的宝宝一天可以吃半个蛋黄,一岁过后可以吃蛋白。

落o落

吃啊,鸡蛋给她吃点蛋黄,蛋白少吃点

盛贵妈妈

可以的,自己养的鸡下的鸡蛋营养跟好

家有兒女o

可以呀 六七個月都可以給雞蛋羹了 這麼大長牙都可以吃了

草根s33u24

蛋黄先吃四分之一,一周如果不过敏,一点一点加辅食,蛋白可以再等等。

三个宝贝的妈妈s31u20

九个月的宝宝可以吃家里养的小鸡下的蛋了,你煮熟以后把蛋黄放在米粉里吃。

樱桃妹妹s15u75

可以给宝宝吃一点蛋黄,还可以做鸡蛋羹给宝宝吃

爱你o永不变

可以吃了呀,不过不要吃太多,吃一小半就可以了。

斌心家有儿女

我家六个月就开始吃鸡蛋了,不添加辅食的时候就可以添加少许鸡蛋

追梦s14u11

可以吃啊,为什么自己养的就不能吃了的吗?

王伊秀儿s21u53

九个月可以添加辅食了,如果是蒸出来的鸡蛋是可以的,营养价值高,宝宝也好消化。

-桐桐妈妈

可以吃啊,怎么不可以吃那,自己家养的鸡蛋很好啊

皓皓妈s92u70

可以吃蛋黄,先喂一点,看看宝宝有没有过敏现象

柚子心s54u89

可以慢慢的添加一下,刚开始少吃点四分之一,我们家小时候吃鸡蛋就过敏,到一岁半左右才又开始喂。

嘟麻s45u36

可以吃,候是如果从来没有吃过,应该先吃蛋黄,只吃四分之一就可以了

旭吖

九个月的宝宝可以给他吃鸡蛋了,先给他吃鸡蛋黄或者是给他吃鸡蛋羹

gameooover

可以呀,尽量吃鸡蛋黄,别吃清,不好消化

麦麦s801a529

九个月了可以吃鸡蛋的第一次少吃看看是否过敏

oo鲨滩s15u85

都九个月了可以吃全蛋了呀,我家刚给他吃鸡蛋羹的时候就是全蛋的,当时也不懂