沁舞飞扬s316a829

已确诊是多囊,通过试管技术已生育了一子,现在产后8个月,需要继续治疗吗?如何治疗呢?

小二黑s34u58

目前是母乳期吗?如果是的话,暂时不需要治疗的;如果不是母乳期,正常来月经了,可以不用治疗;如果不来月经的话,是需要治疗的。具体怎么治疗,需要把自己的病例带上看医生

豆豆妈s46u14

这个嘛,主要还是看自己呢,还有平时的生活习惯

家有兒女o

肯定繼續治療呀 不然你以後想要老二也是很困難的 再說。不治療也影響你身體 容易衰老的 年級大 還可以說不管了 年年紀輕輕的 還是治療比較好

ooooo无尽的

也可以考虑继续治疗的,如果肥胖要适当减肥

小美丽s29u64

不知道啊,你还是上医院看看问问医生吧!

歆s90u50

多囊产后一般就没有了,需要预防复发。

-桐桐妈妈

这个具体的还是要问一下医生吧,不了解

辣妈615729s142a549

要不你去医院检查一下看看,如果你还想要二胎,到时候再去也行

粉色卡瓦熊

你要去医院检查一下呀,然后听医生的吧。

王伊秀儿s21u53

我姐姐也是多囊卵巢,但是没有试管也成功怀孕了,现在二胎都生了。

过客s91u44

那你得去问问大夫了,如何治疗我们说了也不算