宝宝太顽皮s18u96

孕26+6,查出球拍状胎盘,会对胎儿有影响吗,有没有危险,需要注意什么,会不会引起早产?

茹怡379628

这种胎盘有可能影响到胎盘的供血,从而影响到胎儿的发育,胎盘娩出时过度的牵拉脐带可能引起脐带断裂的。 一般来说影响不是太大,建议左侧卧床休息,注意胎动,定期检查。

追梦s14u11

我生二宝是,球状胎盘要注意顺生的话告诉接生医生注意点生之前注意自己的出血量,如果出月很厉害就得快剖,正常的胎盘是像荷叶一样的,球状胎盘就像乒乓球拍似的,我家宝宝40+6天才生的还拖了日子,老大那时38+6就生了

婷婷玉立s58u38

球拍状胎盘是脐带附着胎盘边缘,一般是没有危险,不过要注意胎动,定期检查。

ooooo无尽的

这种一般对孩子没有影响,平时注意数胎

-桐桐妈妈

这种情况去医院检查的时候问一下医生吧!

小美丽s29u64

还是问问产检的医生吧,这个情况我也是不了解。

家有兒女o

我女兒就是球拍状胎盘的 不會對寶寶有影響 就是如果幾袋在中間點的 就不能顺产 怕寶寶沒了 就只能剖腹产 看醫生建議 我是顺产的但也好危險 寶寶有可能在出生5分鐘內沒的 現在想想後怕呀

家有男女o

球拍状胎盘会影响胎儿发育和缺氧了,注意数胎动了,按时产检!

萱草无忧oooooo

我没听说过,所以也不懂,这个你应该直接问医生比较好