孩他妈s95u60

一脸黄褐斑,现激光治疗,又是敏感肌肤,釆用复合彩光 c6 微针进行治疗,请问能彻底治好吗

o轩s464a339

会有一定效果的,同时,还可采用更高端的皮秒激光祛斑设备,效果会更好一些,同时保持心情愉快,保证睡眠,规律的生活

ooooo无尽的

想要治疗就一定要坚持住,长期的治疗才有效果

LoHoX

不知道,这个要问过做过的人,有的人做过了就知道

-桐桐妈妈

不清楚,没有治过,可以去专门治黄褐斑的那里问一下

小美丽s29u64

听说激光祛斑还会复发的,不过也只是听说。

小星星vs小坡坡

其实斑治不好的,肝不好的人,脸上就会有很多斑,好了,也会再生出来

粉色卡瓦熊

去美容院的话,一般听美容师的话,防晒,这些应该是没问题的。

幸福的孩她娘儿

其实建议你去大医院做个系统的检查,平时的话一定要记得补水,脸部缺水的话就容易长斑

甜心宝贝s13u52

我是一脸痘痘,每天都好烦,现在在吃药治疗,希望有效果。