萌萌妈咪s907a730

我儿子快七个月了 还没来过荤 每天只吃一顿米糊 其他时间喝牛奶 这样算不算太晚添加辅食呢

洛可可大王

刚6个月多,可以慢慢添加,在之前的基础上,加入肝泥、蛋黄、蔬菜泥、水果泥、鱼泥、肉泥等

旭吖

宝宝七个月,你就给他喝牛奶了吗?太早了吧?

糖若苦

算呀7个月可以吃那种小颗粒的食物了,不用吃泥一类的。

LoHoX

我们家宝宝比你家宝宝还晚,现在才开始真正吃饭

-桐桐妈妈

可以给宝宝吃点鸡蛋,面条也可以,第一次少给宝宝吃点

o一个人deo诺

我家快八个月了也没开荤呢,一天两顿米粉,中午有时候蒸蛋黄

蛋白高蛋白

米粉也算是一种辅食可以慢慢添加一些水果什么的

家有兒女o

不會呀 能好牛奶不錯了 我寶寶九個月了 就喝母乳 什麼都不肯吃 我快煩死了

樱桃妹妹s15u75

纯母乳喂养宝宝半岁以后添加辅食,奶粉的四个月就可以添加了,你家宝宝七个月了,可以给宝宝吃一点蛋黄了

林宝贝s70u71

不晚,一顿米糊可以了,宝宝还小还是以奶量为主

oo雪儿os358a912

七个月一天一顿米粉还好啊,后面可以慢慢添加

玉洁敏儿

可以吧,只要他会吃就可以,没有什么晚不晚的,你也可以适当的给孩子喝点骨头汤

歆s90u50

6个月以后可以逐渐添加辅食,不算晚。

lemons155a336

只是没有开过荤,米糊有吃的话,而且现在还没7个月不算晚

晞宝宝s27u18

几个月可以吃一些蔬菜泥,米粉,果泥,蛋黄这些,九个月左右可以开荤

玲妹妹s391a821

没事的,宝宝一周岁前主要以奶为主,没事的!

薰衣草s75u24

你好,你家7个月才吃辅食吗?现在一般是6个月开始添加辅食,宝妈过一阵可以给宝宝煮粥,切忌一岁内不能吃调味品,一岁后也要注意少吃

乐乐妈s97u87

算,添加辅食太晚了,建议给他添加别的东西了,

小星星vs小坡坡

我的快八个月了,开荤了,但也是一样,就一天一次米粉加这些东西,有的时候还没有吃,慢慢加

Janeto郭珍

不算太晚,可以吃点蛋黄,网上查查还可以吃什么