林小麦

我宝宝2岁多了,这两天有点流鼻涕鼻子有点堵好像还有点小烧怎么回事,晚上睡觉兜有点难受

芳香四溢s70u85

应该是上呼吸道感染引起鼻塞,孩子呼吸不通畅。

LoHoX

我弟需要里面最近传染病传染的可厉害了

兔子s654

应该是感冒发烧,可以喝点姜茶排汗

歆s90u50

感冒了吧,多喝白开水,注意保暖,观察观察,必要的时候可以喂点药

-桐桐妈妈

我建议还是给宝宝去医院看一下吧,现在的天气感冒不容易好

豆豆妈s46u14

可以多喝水,煮川贝枇杷雪梨水还有冰糖

钰儿妈咪s15u57

宝宝有点流鼻涕,鼻子堵的话应该是有轻微的感冒发烧了,给宝贝物理擦拭降温,然后贴退热贴热毛巾热敷鼻腔缓解

粉色卡瓦熊

感冒了吧?应该是感冒了,流鼻涕,这样,有点感冒,你让他多喝点水吧,穿多一件衣服,不要去风大的地方玩,太久了。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒了,需要多给宝宝喝水,用毛巾热敷鼻子。

云朵s376

降温所以冷到了吧,用热毛巾敷敷鼻子俩测,这样会通,没有那么难受,发烧就降温啊。

王伊秀儿s21u53

估计宝贝是受凉了,有点感冒了,多喂点水,注意保暖。

女王范s12u30

他如果多填两天了有点儿发烧,你应该领他去医院看一下是不是病菌性的或者怎么的,应该给他该给他打针就得打针呀。

艾草雪s79u18

估计是受凉了再去看一下吧,多给他喝点水。

甜心宝贝s13u52

宝宝感冒发烧了,要吃一下儿童感冒药。注意体温,不要让它出现高烧。