聊城oo东阿县oo微世界oo云云5o3

你们宝宝一天几片尿不湿?

我家的一天六七片,拉的话,七八片,一星期一包尿不湿! 我家的特别能吃饭,水果每天俩草莓,苹果吃点,火龙果吃点,特别能喝水,偶尔喝粥,她特别能尿,尿一泡就感觉,尿不湿老沉了!我老公也说,我家的,能吃能喝,能睡,能尿!哈哈哈一天尿好多!可能喝水多!我家的真能用尿不湿,光尿不湿一个月200多!

乐乐妈s97u87

小时候,都一样,我家也是,但是不到一岁半自己就不穿了,除了晚上偶尔穿,在就两岁手术了穿了一个月在就没穿过

LoHoX

我们家宝宝和你家宝宝用的差不多

卿宝s78u33

前五个月一天四五片,现在一天三片。

晞宝宝s27u18

我家宝宝现在一天用纸尿裤四五片左右。

臭臭s15u89

我们家一样一样,不过现在大了点好多了

苗麻麻s63u29

我家的一天5片就够了,一个月差不多200块钱了

gameooover

就这才不生病累,多排对身体好,不容易生病

霖o菲o麻麻

没有数,有时候刚换完就拉了,又得换新的

-桐桐妈妈

一天要用四五片左右,但是没有你家用的多,不怎么喝水,还在吃母乳

过客s91u44

六七片换的挺勤阿,我这白天三片,晚上一片拉拉裤,有时候两片,

旭吖

宝宝现在几个月了呀,宝宝小时候都是这样子的大一点就好了

家有兒女o

我寶寶吃的少 現在一天拉一次 所以用的少了 一天才三四片這樣 你家養的真好 我家的都不吃東西的就吃母乳 煩死了

蛋白高蛋白

用的要比你家多一点,一晚上就要换三片了

樱桃妹妹s15u75

你家宝宝多大呢?你喝水量大的话,尿多用纸尿裤肯定用的也多,我家的从一岁开始,白天都不用尿不湿都是晚上用

oooo宝贝

吃那么多水果,怪不得尿的多拉的多,吸收的少

媛妈s78u97

多大了,我家宝上了一岁半就不用了

A淑

宝宝小都是这样的,水喝多了,尿自然就多,尿不湿用得就快了

宝妈s30u34s34u91

宝宝小的话都这样。换的勤一点,屁屁舒服一点。

葡萄s181a262

最近几天用七片左右,之前一直是十几片

小茗魔王

没细算过,反正湿了就换,没了就买,也没算一个月买多少

佣人爱自扰

用这么多啊 小时候用的多 大一点了就用不了这么多了

-o最初

我宝宝以前白天都不给他用尿不湿!一般晚上才用!最多也就两片吧!这个还不知道!到时候看看再说吧!

oo鲨滩s15u85

我家如果不拉屎的话,一天大概四五片的样子