Huoo_ooins432a498

要生的前兆?

我一胎提前十天,先破水后生,二胎都快预产期了还没反应,不知道会不会留级,挺急的了。。说说大伙要生前除了破水见红有什么预兆呢?

木木s93u61

我是肚子痛,好像经期那样痛,然后见红的,最后破水

oo雪儿os358a912

阵痛,刚开始是1-2小时痛一次,后面时间间隔越来越短,我二胎痛了快三天,像来例假一样,

葡萄s181a262

要生了还有肚子痛,我一胎就是肚子痛,虽然最后还是剖的

A淑

我跟你差不多一样的,二胎就推迟一天才出生

加油小妮o

我个人是胎动变少了有假宫缩肚子疼结果是羊水少不能顺产,后来只能剖腹产了唉怀孕后期一定要注意数胎动。

歆s90u50

还有肚子疼,什么征兆好像都没有破水见红直接吧

嘟麻s45u36

除了破水见红,就是宫缩了,只要是规律宫缩,且持续时间长就是要生了

猪宝贝s999a558

我快生的前一两天有褐色分泌物留出,前一两个小时有羊流出

晞宝宝s27u18

我一胎提前三天生的,二胎推迟四天生的,宫缩比较规律的话就是要生了。

-桐桐妈妈

肚子疼吧,二胎的话比一胎要快,有动静了,赶紧去医院

小茗魔王

我一开始是总想上厕所,去了又拉不出来,后来就肚子疼

小美丽s29u64

还有就是有规律的疼痛啊,几分钟一次的

薰衣草s75u24

你好,我遇到的是尿频,间隔短,1分钟左右去一次,之后干脆不起来还好点,最后实在受不了,去医院话急诊,一看要生了,已经开1指了,当时不知道生,待产包都没有带,提前7天生,。 如果宝妈又不舒服,赶紧去医院,带好待产包,放车里,万一是要生了,省的到时候措手不及

乐乐妈s97u87

我那时候,早产真就没啥征兆,就是头一天感觉内内有点湿湿的,第二天一大早七点五十八分就破羊水了

小星星vs小坡坡

肚子开始痛起来,下面有东西要掉下来一样,或见红了,不用担心,

人心难测s39u31

这个还能有啥预兆,一般都是这两种情况然后去住院的

momos64u35

没有没有,我一旦顺产的时候就是肚子痛,没有见红,没有破水,等了两天三夜才生下来的,现在这一胎是见红了,去医院,然后就生下来了

素颜s17u80

有的见红破水,我生大宝的时候是就是感觉后背到腰轻轻的酸疼,二宝就是快生的时候宫缩,

-o最初

宫缩也是生产的前兆!宫缩规律了也就是快生了!宝妈最近多多注意吧!

oo鲨滩s15u85

如果要生的话之前会内分泌特别多的,你有没有啊