爱的抱抱s14u60

我23周的时候做排畸彩超左心室有两个光斑,33周复查彩超两个光斑点还在,请问有什么关系吗

乐乐宝妈s937a777

建议染色体检查,或者超声心动图,如果持续存在,可以产后做孩子的超声心动检查,除外心脏畸形,一般来说,问题不大。

歆s90u50

没有遇到过哟,建议听取医生的意见呐

幸福的孩她娘儿

现在不是到了孕后期了嘛,一周复查一次,然后再多观察观察

钰儿妈咪s15u57

左心室有两个光斑已经过了这么久光斑还在的话,感觉应该是心脏有没长好造成的。

念念小西瓜

有没有做无创呀,我妹妹也是这样,医生建议做的无创