嚯嚯嚯s340a252

生前在医院要准备什么

距离生还有33天,想问问要准备什么,去医院问医生,医生说啥时候有感觉了自己去医院就可以了,我做车不堵车30分钟左右,上次堵车快了一个小时才到的,我需要准备什么么?到时候需要提前去医院么?想要剖腹产怎么说?也是在家等快生了在去医院么?医生就说让我有生的感觉了在去,公立医院

A洋洋妈妈

准备好待产包,和相关证明,想要剖腹产要告诉医生,剖腹产的话不要等到发动,但是能顺最好顺呀!

嘟麻s45u36

待产包先准备好,如果是准备剖腹产的话可以提前去医院,不过现在都是提倡顺产的

lemons155a336

把待产包带去,身份证,医保卡,钱包,手机,等有生的迹象再去

救援修胎o电瓶对火13258817456

第一钱准备好了 2新生儿的一份和奶粉3 要提前去医院检查 4能大生就不要剖腹产 5 医院一定要去公立医院

我的闺女叫桃桃

你是第一胎吗?把你待产的东西准备好,感觉要生了带上就可以走,到医院医生会安排你的。

辣妈573628s132a113

待产包宝宝衣服奶粉奶瓶nb码尿不湿一次性小裤裤产房专用纸卫生巾吸奶器

辣妈988132s171

提前要准备NB尿不湿,还有包被,奶瓶,奶粉,宝宝衣服,宝宝帽子,宝宝防抓手套,产后姨妈巾,姨妈垫,产后帽子等…如果顺产等有阵痛或者见红就马上去医院,刨腹产足月也就是37周以后就可以给医生预约,提前刨腹产哦,

大笨蛋s22u60

你要是剖就提前去,药师顺就等破水或是规律宫缩去,去的时候带上待产用品

熊语婷

准备一包待产包就可以了

辣妈549134s203a707

能顺产就顺产吧,如果条件不允许顺就剖腹产,剖腹产38周以后去医院跟医生预约,去时带上小孩衣服,抱被,你自己产后衣服,奶粉奶瓶,还有好多

晞宝宝s27u18

生之前把要带的东西先准备好,有生的迹象马上就去医院。

兔子s654

剖腹产直接确定日子就可以去,你要用的鞋衣盆刀纸(很多)收腹带,宝宝的衣服毛巾盆包被等

思琪宝宝s92u47

剖腹产的话可以自己选日子去啊!不用等有感觉才去的

小茗魔王

待产包先准备好,一有反应提上包就奔医院,一胎生得没那么快的

提拉米苏os83u33

买孩子衣服奶瓶,你是问的待产包吗?要提前准备的,包被纸尿裤奶粉,很多的

静默s102a124

剖腹产选好日子去就可以了啊!顺产只能等有感觉了

小美丽s29u64

公立医院好像情况好的话就不给破腹产。

辣妈615729s142a549

嗯嗯,比如阵痛频繁,5-6分一次,破水出血,都会在24小时内生产的

素颜s17u80

待产包准备好了,顺产就是等着见红破水了去医院,刨腹产医生提前回给你说的,也要看羊水正常不

豆豆妈s46u14

如果刨妇产,就不要等发动了去医院,自己选日期

佣人爱自扰

想刨腹产吗 刨腹产不需要等发动了再去的 可以提前去

月韵梦影

把生小孩的东西准备好,带身份证医保卡,产检本,钱就可以了

-o最初

给孩子准备的抱被!奶瓶!奶粉!尿不湿!衣服!大人的衣服!纸和护理垫!报销的相关证明!剩下的不够的医院下面应该都有卖的!别太担心!

oo鲨滩s15u85

你可以之前准备好待产包啊,只要你待产包准备好了就是直接去医院生