欢子s270a405

,我宝宝刚好满6个月,已经在给他在补钙了,就是母婴店里卖的什么叫液体钙,可以吃吗??

lemons155a336

这个是可以吃的。我女儿4个月的时候就给宝宝吃乳钙了

玲妹妹s391a821

可以的,可以吃宝宝专吃的乳钙,乳钙适合小月龄宝宝!

兔子s654

现在补钙的很多种,只要安全就可以

-桐桐妈妈

可以先给宝宝吃乳钙,去药店买迪巧也可以,淡淡的奶香味,宝宝们都很喜欢喝,补钙效果也不错

黑不拉几的小猪

以后还是不要在母婴店买这种补品了 去药店买吧 母婴店的东西贵而且还补不上去

辣妈212507s222a179

吃鱼肝油不行吗?按说宝宝都是补充鱼肝油,平时多晒太阳补钙的

钰儿妈咪s15u57

6个月的宝宝可以补液体钙了,液体钙的话比较好容易吸收也比较好喂。

幸福的孩她娘儿

其实我觉得给孩子补钙的话,还是选迪巧,朗迪之类的大品牌比较好

晞宝宝s27u18

宝宝如果没有缺钙的话,吃AD就可以啦。缺钙的话可以吃小儿碳酸钙。

嘟嘟s541a797

可以吃的。我家也是从母婴店拿的乳钙

家有男女o

可以吃了,按剂量吃就行了,一天一颗

歆s90u50

额,这么小就补钙,我只知道需要补维生素D

CCZs694a398

满六个月的宝宝的话,补钙是可以的,可以给他吃维生素D促进钙的吸收多晒太阳也可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒钙片

豆豆妈s46u14

可以吃,但是补钙的我觉得还是迪巧得好吸收一些

零归零

还是吃品牌的比较放心,我家一直吃迪巧