四夕s34u12

你们能理解老公出门喝酒应酬吗

出门应酬,必须喝酒吗,你们能理解老公出门喝酒应酬吗?

玲妹妹s391a821

正常的工作应酬是可以理解的,只要不要太过了就好了!

辣妈549134s203a707

能理解,现在这社会就已经这样了,为了生活,不想喝都必须喝

晞宝宝s27u18

一般应酬都是要喝酒的,喝了就回来睡觉,不耍酒疯还是能忍受的。

小茗魔王

可以啊,但是不要喝太多就行了,每天醉醺醺回来谁受得了

静默s102a124

看看什么样的应酬了,无关紧要哦哦,不同意

小美丽s29u64

理解一下吧,只要他有分寸不会在外面乱来。

人心难测s39u31

不能理解,首先是不是必要的,如果不是那就是出去玩

小羽s19u20

我老公不会出门喝酒,就算出去聚餐九点左右就会回家

素颜s17u80

那么上班应酬,男人在外面应酬不喝酒算什么事,可以让他少喝

木oD

工作需要可以理解,但是不能多喝,喝酒伤身体

momos64u35

要看他是干什么的呀?是吧?有些人淡生意就是要喝酒的,对方要喝酒,你不喝,人家说你不给面子

nonos47u89

那得看自己老公是什么工作总类的,我们是桥路设计的,所以经常得应酬吃饭,不过开车的,基本不会劝酒

麦麦s801a529

适当的应酬避免不了的以应酬为名的玩乐就很过分

俩孩妈s34u51

理解一点点吧现在应酬都是在酒场上,可是次数多了我会反感的,真正的谈大生意的可不能马虎,每天喝的醉醺醺的工作能做好吗,我是受不了估计

输入昵称s15u91

我觉得有的人是要喝酒的,他的朋友都喝酒,他也是喝酒的那肯定就会喝酒。

Crystals937a854

我觉得可以理解,虽然不喜欢,但现在有些事离了酒桌不好谈

明媚o小婷s110a900

可以呀,我老公自己会有一个度,我也提醒他出门在外不劝酒不过量,少喝点没事的

佣人爱自扰

应酬肯定要喝酒的啊 我老公出去喝酒 我们不在一张床上睡 我也不管

月韵梦影

不理解,我老公从来不喝酒,但他单位就有2个特能喝,每次聚餐豆喝好多,我老公从来不喝,一直坚持

-o最初

偶尔的应酬还是可以的。不喜欢男人老是喝酒,天天喝酒。

幸福一生s46u67

如果是工作情况应酬出去吃饭要喝酒的话,我觉得少喝一点吧,不要喝得醉醺醺就可以了。