爱若回首

我女儿现在8个月了,后天要打麻风疫苗了,服务站的医生让吃整个鸡蛋。请问一下,用吃吗?

果果妈妈s99u38

不用。医生没更新知识。麻风疫苗其实现在和宝宝是否鸡蛋过敏都没关系,过敏也能打这个疫苗

兔子s654

为啥打针之前要吃鸡蛋,小宝宝不是不能吃蛋白吗

-桐桐妈妈

医生让吃的,应该没有什么事,不清楚,没有打过这个麻风疫苗

薰衣草s75u24

你好,这是什么情况,你那里的,是不是怕宝宝过敏体质,试验夏吃鸡蛋呀?上海的没要求,

麦麦s801a529

用吃的看看会不会过敏蛋清蛋黄都吃点

钰儿妈咪s15u57

既然接种疫苗的医生说让吃整个鸡蛋,你可以让宝贝试一下,看一下宝贝的反应。

栀沫o

应该不用吧,我家的那时候都没吃,也没什么反应,

女王范s12u30

为什么要吃整个鸡蛋呀?我们这没有那个说法。

艾草雪s79u18

不要啊,而且这么小的宝宝也不能吃整个蛋呢。

歆s90u50

不大清楚,我们这打疫苗没有这么一说

CCZs694a398

我现在宝宝已经九个月了,我们这里打麻风疫苗没有这样说啊。

豆豆妈s46u14

哇的天,吃整个鸡蛋,那医生不怕孩子吃积食了嘛

nonos47u89

吃鸡蛋是为了测试一下你家孩子是否有过敏体质的

旭吖

防疫站那边医生说那只就可以吃呀

甜心宝贝s13u52

吃蛋黄就好了,蛋白不要吃,也可以吃一些蔬菜泥,水果泥

萱草无忧oooooo

服务站估计是看看宝宝是否对鸡蛋或者蛋白质之类的过敏