柠檬宝宝的妈

帮朋友问的,她女儿发烧两天了,39度,40度,这样反复的,医生说要住院打针, 有必要吗?

我为自己代言96

照片够模糊的。目前还看不出是什么感染。宝宝精神状态怎么样?医生开了什么药?

乐乐妈s97u87

有必要,如果反复烧,药物降不下来,就得住院治疗的

小星星vs小坡坡

那是肯定要住院的呀,你自己又没有办法退下来,不住院,别把孩子烧傻了

lindas192a993

听医生得比较好,发烧天数多会得肺炎的

Janeto郭珍

如果在家喂退烧药不见好就有必要去医院了,都高烧了

艺馨妈妈s201a998

烧这么高 还是听医生的吧 我对面一个小孩就是高烧 烧坏了神经 现在听不见 也不会讲话哦

黑不拉几的小猪

反复的就有必要了 查个血吧 多检查一项放心一项 宝宝发烧必须重视

nonos47u89

这么高的,还反复发烧,你们敢带回家去吗?反正我不敢

粉色卡瓦熊

先不要问有没有必要要先检查?她女儿是为什么发烧什么原因引起的发烧,如果只是普通感冒的话,就没必要住院打针,如果说是肺炎的引起的,那就是要住院的。

丽s62u46

反复的话医生要住院肯定住院的好

橘生淮南

如果是我我就去了。反反复复39.40好高了。虽然说吊针会有依赖性但是我更怕孩子烧坏脑子

悦悦妈s989

发烧要引起重视的。现在流感很严重,赶紧去医院。如果说,喂了退热药还是退不下来,就要打针输液了。

维尼小熊宝贝

需要去医院治疗,一直高烧对孩子的大脑、肠胃都有很大的影响,而且去医院也不只是降温退烧,而且还能进一步的查明是不是肺炎、脑膜炎等导致的发烧,有什么问题能立刻解决,更加安心。

晞宝宝s27u18

肯定有必要呀!烧到40度反复性的可能是病毒感染,最好配合医生治疗。

女王范s12u30

温度太高了,应该去打针嘛,发烧时间长了不好。