木子羽卒

宝最近很喜欢抓下面的jj,今天晚上jj头上都抓破了,可以擦碘伏吗?怎么处理比较好!谢谢!

乐乐妈s97u87

建议最好去医院看看,别自己处理,处理不好会感染的

小星星vs小坡坡

还是去医院进行消毒,看一下,是不是有发炎,孩子才去抓

Janeto郭珍

如果抓的话就打他的手,告诉他不能抓那里,那里也不能乱涂药

木oD

不能让他有这个习惯,,得改掉

辣妈212507s222a179

擦擦碘伏消消毒就好了吧,也没有其他炎症,不过要把宝宝指甲

静默s102a124

抓就揍,几回就好了,孩子抓这个会成习惯的

幸福的孩她娘儿

你记得每天给宝宝清洗一下,最好看看医生,看看是什么原因引起的?

晞宝宝s27u18

可以给宝宝擦一点碘伏消毒,宝宝喜欢抓可能是比较痒吧?

钰儿妈咪s15u57

宝宝把鸡鸡抓破的话,最好是搽点碘伏消毒会比较好一点。尽量让宝宝注意力转移,不要老抓鸡鸡。

女王范s12u30

你就给他穿上不要开裆的裤子吗?让他抓不着不就好啦。

艾草雪s79u18

尽量是不要让他去抓,要注意保持卫生清洁。

嘟嘟s541a797

可以擦碘伏。碘伏就是消毒的,他是不是痒痒,多洗洗

家有男女o

宝宝喜欢抓应该是庠了,帮宝宝涂护臀膏就行

零归零

抓破了可以用茶油擦擦的,不会刺激到皮肤

辣妈680669s210a979

最好还是不要用碘酒了,用土茶油给他涂一下。这样没有刺激性,对孩子比较好

辣妈965312s903a729

这种情况建议宝妈先用温开水给宝宝擦洗干净,保持干爽干净,必要的话可以涂碘伏

oo苏麟儿

是不是上面痒痒。做好清洁工作。尿不湿及时更换。可以擦擦碘伏消毒。注意不要让宝宝再抓。